热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

北京夏季旅游景点推荐:红螺寺景区

08-04   文章阅读:

北京夏季旅游景点

北京夏季旅游推荐景点:红螺寺景区

红螺寺寺东有一片千亩原始古松林,有“天然大氧吧”之称。郁郁葱葱的古松林满目苍翠,与红墙绿瓦的古建构成了独具一格的佛家苑林景观。

 

千亩古松林遮天蔽日,千姿百态,如一片绿海随山起伏,风来松涛轻响,自然清凉。由于景区植被覆盖率在95%以上,所以这里空气中的负氧离子含量要比市区高出几十倍。负氧离子被誉为“长生素”,可有效地促进人体的新陈代谢,提高机体的免疫功能,调节中枢神经系统。而松树所释放出的芬多精气体又具有较强的杀菌、抗癌等作用,对人身体十分有益。

 

千亩古松林中多条步道贯穿其中,适合各年龄阶段的游客游览。这里不仅风景秀丽,且随处可见供游客休息的石桌石椅,沿途分布着生肖园、五百罗汉等景观。原始松林内百年以上的古松树达到万余株,是北京市重要古树保护群。这里也是鸟儿及小动物们栖息繁衍的乐园,鸟鸣溪声遥相呼应,构成了大自然的优美乐章。

红螺寺景区

红螺寺门票

成人票:门票54元。全部游览项目(不包含滑道、撞钟、打金钱眼等自费项目)

​学生票:27元(需携带本人学生证等证明

红螺寺乘车路线

一、自驾车:

(1)京承高速—怀柔城区出口(14号)—上高架桥—范崎路(雁栖湖国际会展中心红绿灯路口左转)—红雁路—过部队桥洞右转直行可直达红螺寺。(有路标)    

(2)京顺路(101国道)—怀柔城区—青春路北行3公里直达。 
     二、公交车:867路红螺寺专线公交车由东直门交通枢纽外直达景区(可刷交通卡),每天对发车,间隔30分钟左右。 

红螺寺导游图

红螺寺导游图