热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

9.3放假怀柔两日自驾游攻略

09-01   文章阅读:

北京--红螺寺--慕田峪长城,北京怀柔二日自驾游攻略

红螺寺

第一天:红螺寺 

门票:54元/人

地址:北京市怀柔区红螺东路2号

推荐餐厅:虹鳟鱼一条街 

餐厅地址:怀柔区红螺寺外

推荐住宿:北京红螺钟磬山庄

住宿地址: 怀柔区红螺路5号(怀柔红螺寺旅游度假区西侧)

北京市区—红螺寺(车程约2小时)

特色看点:

千年古寺山水环绕依山而建,北倚雄伟的红螺山,南照秀美的红螺湖,寺庙周边林壑荫蔽,古树参天,藏风聚气,为一方风水宝地。“红螺三绝景”——御竹林、雌雄银杏、紫藤寄松远近闻名,百万杆翠竹与千亩古松林环拥着整个寺院,形成了一幅“碧波藏古刹”的优美画卷。山川灵气,造就了这里“独占地里风水之妙,独具自然环境之美”的佛家苑林景观。红螺寺景区现已形成了红螺寺、观音寺、五百罗汉园三个佛教文化区和红螺山、青龙山两个自然观景区“一日游”的观光格局,构成了“春看花、夏避暑、秋观叶、冬赏岁寒三友”的观光特色。游人在这里既可以走进古刹,瞻仰庄严佛仪,焚香顶礼,参悟自身心性,祛除诸多烦恼获得平静的愉悦,也可以漫步林间小憩松下或登高望远临风高歌,尽情领略感悟休闲的乐趣。

慕田峪长城

第二天:慕田峪长城 

门票:45元/人

地址:北京市怀柔区渤海镇慕田峪旅游区

推荐餐厅:三亩园 

餐厅地址:北京市怀柔区 渤海镇(近慕田峪长城)

推荐住宿:晓龙瀑渡假村

住宿地址:北京市怀柔区慕田峪长城环岛南

红螺寺-慕田峪长城(约17.2公里/25分钟)

特色看点:

慕田峪长城位于北京市怀柔区境内。距北京城73公里。北京著名长城景点之一,是明朝万里长城的精华所在。慕田峪长城的构筑有着独特的风格,这里敌楼密集,关隘险要,城两侧均有垛口。慕田峪长城旅游区群山环抱,风景秀丽。春季,群芳争妍,山花烂漫;夏季,满山青翠,流水潺潺;秋季,红叶漫山,果实累累;冬季,白雪皑皑,银装素裹,一派北国风光,在中外享有“万里长城慕田峪独秀”的美誉。

 

在线预订

咨询电话:010-69643107、56198551、56198552

二、交通线路:

本行程建议全程自驾游

(北京—红螺寺)

自驾路线:在北京上三元桥走机场高速,在北皋收费站下高速走京密路在怀柔立交桥下桥到怀柔城区,沿青春路环岛往北直行即可(约10分钟)到达红螺寺景区。

(红螺寺---慕田峪长城)

自驾路线:从起点到X009从起点向西北方向出发行驶20米左前方转弯,行驶130米左前方转弯进入X013,沿X013行驶1.7公里右转进入靶场路,沿靶场路行驶1.5公里右前方转弯进入X009,沿X009行驶11.4公里右前方转弯进入慕田峪环岛,沿慕田峪环岛行驶20米稍向右转进入X014,沿X014行驶2.4公里到达终点。