热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

青龙峡、云蒙山两日游推荐

09-01   文章阅读:

一、行程安排:

青龙峡

第一天青龙峡

北京市区—北京青龙峡,车程约1小时40分钟

门票:54元/人

地址:北京市怀柔区怀北镇的古长城关口大水峪关附近

推荐餐厅:青龙泉饭店

餐厅地址:北京怀柔区怀北镇青龙峡停车场内

推荐住宿:大水峪-田大妈农家院

住宿地址: 北京青龙峡大水峪民俗村

特色看点:

青龙峡是龙泉峡的一条支峡,位于龙泉峡东北口,西北距怀柔县城70公里,是龙泉峡风景区旅游景点之一。青龙峡呈南北走向,全长5公里,其中点缀着青龙潭、莲花台、狐仙洞、马奇寨等4个景点。因峡内有青龙潭,故名青龙峡。青龙峡自然风光优美,是休闲、度假旅游地。该景区于2005年被国家评定为4A级景区、国家水利风景区。是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。

设有多种游乐项目,可满足不同年龄、不同爱好者的需要:青龙桥内的玉龙池,是设有浅水和深水游泳区的天然泳池,泳池一侧是嶙峋的峭壁悬岩,但水面平稳,可谓有惊无险。沿玉龙池逆流而上,过“涧伏青龙”,进入坝前水上游乐区,主要有竹排戏水区、独木舟戏水区、坝前观瀑区、吊桥、坝前垂钓区等。“林中木屋”、“娱乐餐厅”位于戏水区一侧,可满足游人住宿、进餐等需要。

云蒙山

第二天:云蒙山

门票:35.00元

地址:北京市怀柔区琉璃庙镇后山铺村

推荐餐厅:任云烧烤

餐厅地址:北京市怀柔区琉璃庙镇后山铺村44号

推荐住宿:汇樹鱼湾渡假村

住宿地址:北京市怀柔区琉璃庙镇碾子湾村南(近白河湾)

青龙峡---云蒙山 车程约47分钟 约22.6公里

特色看点:

云蒙山,被称为“小黄山”,位于北京市密云县和怀柔区交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,也是北京市著名的国家级森林公园。境内山势耸拔,沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,自然风景十分优美。

云蒙山的六大景观特色,奇峰、异石、潭瀑、烟云、森林、古迹,构成了一幅动静变化的空间图画,使人心旷神怡,留连忘返。云蒙山具有着旅游观光,避暑渡假,健身疗养,娱乐探险,科学考察等多项功能,同时也是大、中、小学生进行野生动、植、矿物的生物考察,知识学习,标本采集,野营实习助理想园地。

 

在线预订

咨询电话:010-69643107、56198551、56198552

二、交通线路:

本行程建议全程自驾游

(北京—北京青龙峡)

自驾路线:自北京市三元桥沿京密路到怀柔或走京承高速(怀柔出口出,上京密路) 见开放环岛左转,顺丰宁指路牌北行,过雁栖湖七公里即到。(沿途有明确的指示路标)

(青龙峡---云蒙山)

自驾路线:从起点向东南方向出发,行驶140米,左前方转弯 行驶2.3公里,右前方转弯 行驶1.2公里,左前方转弯 行驶180米,右前方转弯 行驶50米,右前方转弯 行驶260米,右转进入G111 沿G111行驶16.1公里,在刘家店桥右转 行驶30米,右后方转弯进入X020 沿X020行驶1.9公里,在大西沟弯桥左前方转弯 行驶230米,过左侧的售票处约190米后,到达终点(在道路左侧)