热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

怀柔杨镇影视城+红螺寺休闲二日游=495起

07-09   文章阅读:

 

怀柔杨镇影视城+红螺寺休闲二日游线路推荐:

行程特色:电影迷、摄影迷、追星迷看过来!这里拍过无数部影视剧,可以饱览明清街道、江南秀色;可以感怀黑白电视、缝纫机的八十年代;参观暗藏锋芒的谍战大片道具;还可以穿上不同年代的剧服玩穿越。体验影视文化内涵,解密电影制作过程,更有机会邂逅大明星!

红螺寺

产品推荐:此行程乘车时间较短,当地住宿,用餐比较完善,适合大中小团队出游。怀柔有俊美的长城,茂密的原始次生林,洁净的空气和纯净的水,青山绿水绕半城,风景秀丽,气候宜人的京郊明珠让游客可尽情游览。最佳旅行时间:1~2天,最佳旅游季节:5—9月份。

第1天→北京(住宿: 怀柔,餐饮: 不含)

8:00由客户所在地出发、前往怀柔杨宋镇游览五个景区。分别参观中影数字制作基地、星美今晟影视城、鹿世界主题园、老爷车博物馆、花世界主题园。怀柔杨宋镇中影基地;是中国影视集团,主要做后期制作,是一个数字化影视基地。拥有亚洲最大的影棚。中影基地就是一个集后期制作与室内影棚为主的地方。不参与拍戏。剧组过来都是租场地。拍的戏有:《铁齿铜牙纪晓岚》《红楼梦》等。

鹿世界主题园;“鹿文化”的引入,为怀柔旅游又增添了新亮点。鹿世界主题公园位于杨宋镇安乐庄村,占地105亩,是茸鹿养殖业与观光旅游业相结合的有益尝试。园区分为鹿养殖观赏区、鹿文化产品认知展示区、鹿茸采割表演区、游客与鹿互动观光区、科普培训区、鹿特色餐饮区6个区域。近两年,怀柔区深入挖掘茸鹿产业发展潜力,以鹿为题、以鹿为媒、以鹿为业,充分利用人才、技术优势和林果枝叶、农作物秸秆等资源,实现全区茸鹿存栏万头规模,年产值6165万元。在鹿园用午餐,品尝鹿肉;午餐后参观老爷车博物馆,花世界主题园。

老爷车博物馆;北京老爷车博物馆位于扬宋镇的北京老爷车博物馆是一家私人独资汽车博物馆,也是迄今为止全球唯一一家以中国国产品牌汽车为主要藏品的博物馆。老爷车博物馆将与杨宋影视之都相互呼应,相互衬托,使怀柔杨宋成为名副其实的文化旅游中心。馆内藏有古典汽车一百六十余辆,包括几乎所有型号的早期国产汽车、部分国外车型。一汽生产的“红旗”牌检阅车、及美国道奇、德国奔驰、法国雪铁龙、英国莫利斯、前苏联吉斯等经典车型。有老一代革命家毛泽东、周恩来、朱德、彭真、李先念、吴桂贤及著名抗战将领——傅作义、陈纳德的坐骑等中外古典老爷车。

18:00晚餐。度假村酒店内自由活动。可自费篝火,烤全羊,卡拉OK。

第二天:怀柔→北京(住宿: 无,餐饮: 不含)

08:00早餐;

08:30前往红螺寺景区游玩,红螺寺为十方常住寺,是我国北方最大的佛教园林,千年来一直是佛教圣地,寺院内历届主持多有皇家命派,高僧频出,佛法超凡。金代有著名的佛觉禅师,元代有云山禅师,清代际醒(梦东)大师主持红螺寺,创建红螺净土道场,佛教更为兴盛。光绪年间,印光僧人来红螺寺修学净土法门,后去普陀创建净土道场,所以世有"南有普陀,北有红螺之说;

12:30:午餐后返京,结束愉快的旅行!

费用说明:

费用包含:

1、住宿:双人或三人标准间、独立卫浴

2、交通:空调旅游专用车往返接送;

3、用餐:三正一早、十人一桌、不含酒水;

4,景点:杨宋镇景区连票;红螺寺景区门票;

5,服务:全程陪同服务;

6、保险: 旅行社责任险、人身意外险3.3万元/人

费用不含:

1.个人消费,2.单房差,3.推荐自愿消费。

温馨提示:

1、着装:休闲装、最好是运动服、运动鞋;

2、如遇人力不可抗拒因素所产生的费用由客人承担;

3、出行前应带好有效证件、衣物、常用药、旅游行程中注意安全;

4、在不减少景点及降低住宿标准的前提下、有对景点顺序及住宿地调整的权利;

5、保管好自己的物品;防止丢失现象发;


相关推荐:

    无相关信息