热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

雁西湖APEC会址+青龙峡踏青+红螺寺巴士2日游=387元起

05-19   文章阅读:

推荐理由

1、品虹鳟鱼,住宿红螺湖度假村,巴士两日游轻松赏景。

2、赏“红螺三绝景”——御竹林、雌雄银杏、紫藤寄松。

3、APEC会址场景参观

 

行程天数:2天1晚

用餐:早餐:(自理)、、午餐:(自理)、、晚餐:(团队餐)

住宿:双人标准间,独立卫生间,参考宾馆:红螺湖度假村,青龙泉饭店,京螺山庄

青龙峡

 

景点: 青龙峡 -> 怀柔 -> 雁栖湖

第一天:北京——怀柔

07:00东单内蒙古大厦门前(地铁1号线D口出或5号线C口出)见“广缘假期”导游旗集合出发07:00东单内蒙古大厦门前(地铁1号线D口出或5号线C口出)见“广缘假期”导游旗集合出发,赴怀柔,车程约1.5小时

雁栖湖

 

09:00游览【雁栖湖】景区(首道门票已含,游览时间约2小时),可远观2014年APEC峰会会址。雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光旖旎的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。

11:00游览【青龙峡】(首道门票已含,游览时间约2小时),这里是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。景区占地面积150公顷,南北狭长约十余华里,雄伟的水库大坝将景区分为两个部分。北部是高峡平湖,游客可以自费乘龙舟、画舫或快艇沿蜿蜒的水路欣赏两岸风光。南部是青山、古长城险峻、雄伟(自备午餐)

17:00入住度假村

18:00用晚餐 18:00用晚餐

用餐:早餐:包含、午餐:包含、晚餐:(自理)

住宿:温馨的家

第二天 怀柔--北京

红螺寺

 

景点: 红螺寺 -> 古银杏长廊

08:00早餐

09:00游览怀柔【红螺寺景区】(首道门票已含,游览时间约2小时)

景点介绍:千年古寺山水环绕依山而建,北倚雄伟的红螺山,南照秀美的红螺湖,寺庙周边林壑荫蔽,古树参天,藏风聚气,为一方风水宝地。“红螺三绝景”——御竹林、雌雄银杏、紫藤寄松远近闻名,百万杆翠竹与千亩古松林环拥着整个寺院,形成了一幅“碧波藏古刹”的优美画卷。山川灵气,造就了这里“独占地里风水之妙,独具自然环境之美”的佛家苑林景观。三月更有百梅争艳,尽赏春意在其中。

12:00用中餐

13:00集合乘车返回北京,结束愉快的踏青之旅!  

费用说明

费用包含:

1.交通:全程空调旅游车(车型大小取决于游客数量,游客座位为正座)。 回京一站统一下车(地铁芍药居站)。

2.导游:全程导游陪同及讲解服务费(客人自由活动时间除外)。

3.门票:景点首道门票(青龙峡、红螺寺、雁栖湖)。

4.用餐:行程中团队标准用餐,2正1早。正餐餐标30元/人。十人一桌,八菜一汤。不够十人酌情减少菜量不含酒水。(如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)。

5.住宿:双人标准间,独立卫生间,参考宾馆:红螺湖度假村,青龙泉饭店,京螺山庄(房差60元/人/床,请在下一步预订中确定)。

6.儿童:1.2米以下儿童,仅含车位,用餐(半餐)及导游服务,其余自理。

回京一站统一下车(地铁芍药居站10号线和13号线)。

温馨提示:

1、早晚温差较大,注意多添衣物。

2、请携带防雨、防晒、防叮咬用品及常用药品。

3、请客人来京参团时务必携带有效身份证件(过期无效)

4、行程中各种具有风险的活动请客人注意安全,量力而行。

​5、出门在外注意安全,特别提醒贵重物品,请随身携带保管好个人财产和随身有效证件。

6、温馨提示:行程中的景点、餐厅、长途休息站等设立的商店不属于旅游定点商店,若商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任。景区内如有纪念品商店等,非我们提供服务,请您谨慎选择购买


相关推荐:

    无相关信息