首页 > 农家乐正文

幽谷神潭富国农家院

2014-04-12 21:42:51   来自:

幽谷神潭富国农家院位于北京怀柔著名的风景区幽谷神潭附近,是一家集餐饮、住宿、娱乐为一体的综合农家院。

  幽谷神潭富国农家院房间内干净整洁,床单被罩一客一换,房间内设有空调、彩电、独立卫生间,24小时供应热水。在这里可以篝火、烤山羊,门前可燃放烟花、爆竹、戏水、骑马、做拓展,还可以去野游、爬山等,为您的出行提供了方便,自家还备有乒乓球、台球等供您娱乐。 

联系人:李富国 刘凤云  电话:010-69643107  56198551  56198552

  

   北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院
     

北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院 北京幽谷神潭农家院

  概况:客房内干净整洁,床单一客一换,公共卫生间,24小时供应热水。

  各种烧烤:烤虹鳟鱼、烤全羊、烤羊腿、烤羊肉串、烤野兔等,还可为游客安排在青龙峡河边的篝火晚会,在水声、炮声中尽享快乐。

  农家饭菜:山野菜、花椒芽、小河鱼、小河虾、柴鸡蛋、贴饼子、菜团子、小米粥全部是取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。小鸡炖蘑菇更是美味可口,来尝尝吧!

北京幽谷神潭农家院 幽谷神潭农家院 幽谷神潭农家院   

  备注:自家鱼池,提供鲜活的金鳟鱼、虹鳟鱼

  富国农家院备有各种白酒、冰镇啤酒、冰镇饮料供游客享用。

  富国农家院就在幽谷神潭附近,喜欢娱乐的游客可以到景区去游玩;也可以在附近爬野山(免费)、摘野果(免费)或骑马、采摘、参加田间劳动(除地、拔草等),体验乡村生活;自家还备有乒乓球、台球等供您娱乐。

  

联系人:李富国 刘凤云  电话:010-69643107  56198551  56198552

  

  自驾车:走京承高速从杨燕路出来,向北走到永乐大街丁字路口左转,上G111国道一路向北25公里左右到幽谷神潭,电话联系。

  公交车:【东直门】乘916至怀柔【迎宾路】,然后到马路对面乘916外环至【于家园】,再换乘“怀柔--汤河口”方向的车到幽谷神潭下车即可,农家院会派人到幽谷神潭迎接。

上一篇:幽谷神潭桂兰农家院
下一篇:返回列表