首页 > 农家乐正文

八宝堂福禄堂农家院68号

2014-04-11 14:50:00   来自:

八宝堂福禄堂农家院位于怀柔白河湾自然风景区。奔流不息的白河水绕村而过,白河两岸高山耸立,群峰逸秀,天然企鹅石,神鹰窝,猪头岭,蟾脊山,虎头岭,羊马洞,天然古井,穆桂英上马石,梳妆台和名目繁多的自然植被,空气新鲜,历史悠久,让人心驰神往,是欣赏自然漂流,餐饮,住宿,娱乐的理想场所,电影《让子弹飞》在这里拍摄,拍摄道具保存完好。
白河湾漂流是北京地区唯一的天然河,漂流项目,有惊无险,农家院漂流享受特惠票价,住宿条件优越,餐饮齐备,证照齐全,欢迎各方客人光临。
 

联系方式:刘玉慧 电话:56198551 56198552

       

 

 
       
 
餐饮设施:福禄堂农家院可同时容纳多人就餐,本院特色野生山野菜,贴饼子,葱花饼,二八席,炸白河鱼、炖白河嘎鱼一定让您吃得过瘾,尽享农家风味。各种烧烤,虹鳟鱼,羊排羊腿, 烤全羊。篝火晚会。傍晚自家门前另有大排档。我们这里有菜地,你可以自己采摘,体验不同的生活乐趣。环境整洁,服务热情周到。
 
   

游玩项目:同时可以代购漂流门票(低价)(免排队)另外在我家住宿还可以免费划船,竹筏。并且设有野钓、爬野山、扑克麻将等农家娱乐项目

  周边风景:白河湾漂流、云梦仙境、雅鲁藏布大峡谷、龙潭间、越野拉力赛场、云蒙山国家森林公园、鬼谷子峰、云蒙雾海、观峰山天桥、巨石流瀑、六月冰等,电影《让子弹飞》拍摄地小火车。

     

联系方式:刘玉慧 电话:56198551 56198552