首页 > 农家乐正文

白河山川农家院

2014-04-11 14:44:29   来自:

京北第一漂农家院流白河山川农家院座落于素有京北第一漂流之称的琉璃庙镇白河湾青石岭漂流村。白河山川农家院是一座新建小四合院,集餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性农家,二层凉亭可就餐观景。白河山川农家院也是当地漂流接待的大户,可同时接待上百人漂流。白河山川农家院宽敞璀璨干净整洁,主人纯朴善良,你在这里不但能够领会白河湾的自然风景,并且还能够畅快淋漓的体验白河漂流!来这里,让你漂流玩得开心,当你漂流到终点,你能够挑选登山观景享受那沿途的鸟语花香,这里是你城市之外休闲、娱乐、写生、创作的理想之地。

  漂白河赏山川,吃特色住农家,还是白河山川农家院,欢迎新老朋友惠顾!

  优惠信息:住宿+两正一早=130元

  来本农家院住宿长漂打折,只需要80元(原价180元)

  注:漂流距离:长漂10公里

  联系人:刘林和  电话:56198551 56198552

 

    京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院
京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院  京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院
京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院

  住宿设施:提供50人同时住宿;客房有二人间、情侣间、三人间、四人间;标间价格80-100元/间;一般间价格30-40元/人,均为淡季价格。房屋设备:电视、空调、独立卫浴、淋浴及公共卫浴间。

  餐饮设施:提供80人同时就餐;提供300-500元不等的包桌;农家特色菜:白河小鱼、虹鳟鱼、柴鸡炖山蘑、山野菜、烤全羊及多种烤串;农家主食:柴锅贴饼子、棒碴粥、小米粥、家常饼、菜团子。

京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院 京北第一漂农家院流白河山川农家院
 
   京北第一漂-白河湾农家院 京北第一漂-白河湾农家院 京北第一漂-白河湾农家院
京北第一漂-白河湾农家院 京北第一漂-白河湾农家院 京北第一漂-白河湾农家院  北京怀柔白河湾漂流农家院 北京怀柔白河湾漂流农家院

  休闲娱乐:有危险刺激的白河峡谷漂流、野生鱼垂钓、自由划船、游泳爬山等,周边景区景点有白河湾峡谷、全国越野拉力赛场、龙潭涧、云蒙山等。

  交通线路:

  自驾车:北京四元桥出发走京顺路,经怀柔城区、经雁栖湖、走怀丰路、过云蒙山2公里路右侧即到,电话联系。

  公交车:东直门乘916公驾车到怀柔于家园车站,然后换乘936支(怀柔——汤河口)到前安岭村村口下车即到电话联系。

  联系人:刘林和  电话:电话:56198551 56198552