首页 > 农家乐正文

白河湾双文铺28号农家院

2014-04-11 11:39:26   来自:

京北第一漂农家院白河湾双文铺28号农家院位于怀柔区琉璃庙镇双文铺村,依山傍水、环境十分优美,在这里能体会到抬头望山、出门面水的怡然生活。民舍统一采用仿明清民居,青砖灰瓦的三合院,古色古香。可去沿村的琉璃河里进行风光垂钓、亲水嬉戏、划船游览、游览白河湾公园。

  怀山柔水的地方,总是有许多佳景,去双文铺村的环山路也不例外,黛山、白石连绵不绝,看着看着,心里仿佛也随之舒展开一幅水墨画卷,嵌在天边,笼罩四野,由此不免多了几分对双文铺美景的期待。在一处溪水清澈的地方下车,就到了双文铺的一个自然村,一个如莲花般清净的小村子。

  联系人:王庆书     电话:56198551 56198552

 

白河湾28号农家院 白河湾28号农家院 白河湾28号农家院   

白河湾28号农家院 白河湾28号农家院 白河湾28号农家院   

白河湾28号农家院 白河湾28号农家院 白河湾28号农家院

 

  餐饮设施:白河湾双文铺28号农家院可同时容纳多人就餐,本院特色野生山野菜,贴饼子,葱花饼,二八席,炸白河鱼、炖白河嘎鱼一定让您吃得过瘾,尽享农家风味。各种烧烤,虹鳟鱼,羊排羊腿, 烤全羊。篝火晚会。傍晚自家门前另有大排档。我们这里有菜地,你可以自己采摘,体验不同的生活乐趣。环境整洁,服务热情周到。

 

     

  游玩项目:同时可以代购漂流门票(低价)(免排队)另外在我家住宿还可以免费划船,竹筏。并且设有野钓、爬野山、扑克麻将等农家娱乐项目

  周边风景:白河湾漂流、云梦仙境、雅鲁藏布大峡谷、龙潭间、越野拉力赛场、国家森林公园、鬼谷子峰、云蒙雾海、观峰山天桥、巨石流瀑、六月冰等,电影《让子弹飞》拍摄地小火车。云蒙山

京北第一漂白河湾农家院桂华农家院 京北第一漂白河湾农家院桂华农家院 京北第一漂白河湾农家院桂华农家院 京北第一漂白河湾农家院桂华农家院 京北第一漂白河湾农家院桂华农家院 京北第一漂白河湾农家院桂华农家院

  公交车:东直门乘936到于家园下车,转乘怀柔---汤河口936公共汽车,到前安岭路口下车,路东1公里,双文铺村28号农家院即到。

  自驾车:北京至京承高速—怀柔站出口—沿怀丰路走—过琉璃庙镇—到前安岭二号桥,路边立着“白河湾”广告指路牌右行顺着河边公路走大约1公里即可到达双文铺村28号农家院

  联系人:王庆书    电话:56198551 56198552