景点列表  >>更多

雁栖湖

2014-05-26 14:04:10   来自:怀柔旅游信息网

位于怀柔县城北8公里,距市区50公里,因每年春季有成群的大雁、白鹤等珍禽候鸟在此栖息而得名。湖区气候宜人,水面宽阔,湖水清澈碧蓝,是开展水上娱乐活动和休闲度假的理想场所。雁栖湖三面环山,北面燕山如屏,西北山上长城绵延,附近有敌楼18座,湖岸长约20公里,沿岸绿树成荫。 

景区内游乐设施齐全,有天然游泳场、野营村,钓鱼爱好者还可尽兴垂钓。水上乐园现有水上双飞伞、水上跑车、水上自驾摩托、大型回转式激流勇进等项目。最新推出的金灯山飞降、高架观光火车、火箭式蹦极、人工攀岩,深受游人的喜爱。

 

地址: 交通路线 东直门乘936路公汽、宣武门乘游6路直通景区;或在东直门外乘916路至怀柔,再转乘开往喇叭沟门的汽车;或从北京北站乘旅游专线列车直达。驾车可从三元桥下机场路到北皋收费口出口,走101国道到怀柔北行8公里即到。 

票价 成人15元,学生8元

【进入官网】

雁栖湖1.jpg
 


文章出自:怀柔旅游信息网,本文地址:http://www.mytxly.com/hrlyjd/2014-05-26/392.html
转载请注明文章出处,谢谢!如有任何疑问请及时与我们联系!
上一篇:慕田峪
下一篇:白河湾
友荐云推荐