热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

北京怀柔雁栖湖好玩吗?

08-05   文章阅读:

雁栖湖

雁栖湖就在燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,因为每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息而得名。 说实话,这里虽然水面宽阔,湖水清澈,但风光一般,如果是摄影,那只有晴天早晚的日出日落才能拍出令人满意的照片。 但是,这里是一个设施非常齐全的水上乐园,如果以游乐园的角度来看,这样大的一个湖面,青山碧水,那就真是非常难得的了。

雁西湖真的很美,里面正在进行新一轮的装修。大蛋壳往前走的墙壁现在改成了能流水的形式很好玩,走在旁边很凉快。上山的路也整修了三条,有木板式楼梯,环山式小道,楼梯平道交替的。里面的道路大多依水而建夏天凉爽视野开阔,里面树木较多散步游玩时很惬意。来怀柔玩如果在青龙峡那种费体力的景点玩累了,晚上就可以来这里舒缓舒缓,放松一下。

雁栖湖是一处风光迤逦的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。是自驾游的好去处。

雁栖湖一个风光秀丽的水上乐园,湖水非常的清澈,尤其是会有大批的大雁来这里栖息,去的时候一定一定要选好季节、住在山吧里的小木屋会很有感觉!   

雁栖湖环境幽雅,风光无限。阳春,雁荡鹤舞、百鸟争鸣、万花吐蕊、生机盎然;盛夏,湖光山色,青翠欲滴、击水漫游、飘逸醉人;金秋,满山红叶、花果幽香、如诗如画。    

雁栖湖娱乐项目齐全。除传统的手划船、快艇、龙舟外,还有水上飞伞、水上跑车、自驾摩托、水上冲浪等极富挑战性的项目,特别是新增加的公路速降极富刺激性。同时设有攀岩、射箭、棒垒球、帆船等健身娱乐项目。园内各类项目已达50余种,适合不同年龄游客参与、娱乐。这里食宿方便,周围建有30多家不同档次的宾馆、饭店及培训中心。