热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

怀柔旅游——怀柔红螺寺青龙峡景区攻略

07-07   文章阅读:

怀柔是坐落在北京北部的一个著名旅游胜地,这里青山绿水相互环绕着,绿树红花交相呼应着,是一个美丽的人间仙境,来到这里的游客无不被这里的美丽景色所深深的吸引。下面大家就跟我一起走进这个美丽的仙境吧。

青龙峡

青龙峡风景区是怀柔旅游必去的一处景区,这里以其风景秀丽、山青水绿而成为一处著名的风景区。来到这里,你可以欣赏美丽的自然景观与人文景观,可以体会到田园的乐趣与泥草的芬芳,可以观赏到古长城的雄伟威严,可以观赏到飞龙瀑布的气势磅礴。如果你是一名极限爱好者,可以在这里挑战攀岩、蹦极等极限项目。这里的青山非常险峻挺拨,你可以登峰造极,可以站在高山之上,俯瞰大地,是否也会有“会当凌绝顶,一览众山小。”的壮志。

红螺寺

红螺寺风景区位于怀柔的红螺山上面,是一个非常美丽的地方。如果说青龙峡风景区是一个风光景区,那么红螺寺风景区则是一个人文文化与自然风光交融的景区。在文化方面,红螺寺成为许多诗人笔下借景抒情的对象,许多诗人来这里游览后,都以红螺寺为题作诗抒情,此外,曾经还有很多著名僧人在这里潜心研究佛学。在自然风景方面,这里的景色毫不逊色于其他地方,寺院里面生长着许多千年古松树,是北京著名的古树园林,走进寺内,你会感觉到这里的空气非常的新鲜。此外红螺寺倚靠在红螺山上面,青山、绿树与古寺相互交映着,形成一幅美丽画卷。

推荐阅读:

红螺寺怎么走?

青龙峡在哪里?那有什么好玩的?