热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

青龙峡在哪里?那有什么好玩的?

06-30   文章阅读:

最近有朋友问我,青龙峡在哪里?那有什么好玩的?于是怀柔旅游信息网现在跟大家着重介绍下青龙峡的几大娱乐项目及乘车路线!

青龙峡
 

怀柔青龙峡风景区位于北京市怀柔区城北20公里处,距北京三元桥75公里,是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。景区占地面积150公顷,南北狭长约十余华里,雄伟的水库大坝将景区分为两个部分。

主题娱乐项目:

1、登山健身,欣赏明代古长城:您可在登山步道倚山脊蜿蜒而上,最险处20余米,倾斜坡度60度左右,喜爱登山运动的朋友不妨来亲身体验一下,当您站在山顶,环顾四周,展现在眼前的竟是青龙在卧,可沿登山步道到景区最高峰玉皇台游览,沿途可欣赏明代古长城且两侧山脉蜿蜒曲折,山势雄伟,植被茂密,原始古貌的万里长城犹如巨龙环卧在奇峰峻岭之颠,幽深的山涧峡谷,山花绚烂,碧水潺潺。  

2、挑战自我 超越极限:如果喜欢惊险刺激的娱乐项目,在龙峡湖东岸设有蹦极跳、攀岩、速降等娱乐项目,蹦极跳台离水面约60-70米,此跳台为北京市最高的一处。速降全长320米,落差28米,侧面为攀岩,攀岩高25米,这些项目都非常具有刺激性和挑战性,是人们战胜自我,向极限挑战的勇敢精神的体现!  

3、精品缆车及其它娱乐:景区青龙山脚下乘坐登山缆车到达青龙峡最高峰玉皇台,此缆车全长800米,落差369米,往返仅需20分钟。站在山顶:东遥万里,南瞰千倾;西映夕阳,怀柔古城遥遥相望山重水覆;北览群峰,长城蜿蜒狼烟依旧静桓翠柏。

水上娱乐项目:

1、游船、快艇:龙峡湖水上游览区。水面积近70万平方米,库容量1480万立方米。水位最深时达50米,您可乘坐大型游船环龙峡湖,怡然湖中游,欣赏如诗如画的山水美景,主要景观有烟波胜境、济公观水、金蝉望月、 一石六景、仙人骑龟、玉兔观城等。还可乘快艇疾驰于水面之上,尽情享受自然景观带来的快意和舒适,体验乘风破浪的激情,在炎炎夏日为您带来清凉畅快感受,清风吹过脸颊迎面而来的是一种期待—— 期待“有惊无险”后的轻松!岸边戏水,洗脸冲凉,让你平静的轻松。 

2、手划船、竹筏、碰碰船:您可在浅水区域(水深1米)近距离亲身体验浅水嬉戏回归自然的感觉,进入景区后可乘坐观光龙车或步行,即可到达浅水区。在这里您可以选择竹伐或手划船,感受一下小小竹筏江中游,巍巍青山两岸走的怡然佳境。青龙峡竹筏贯穿整个景区,是最环保、自然、轻松的消夏避暑方式。盛夏之时,游于河面上,悠闲自然,凉爽宜人。您还可在浅水区参加碰碰船、水上步行球等娱乐项目。  

3、露天游泳池:在每年的六月中旬,龙峡湖尽头对外开放,游泳池为1400平米,分深水区和浅水区,深水区水深为2.1米,浅水区为1.1米,可以满足不同层次游泳爱好者的需求。游泳场内更衣室、淋浴设施一应俱全,同时出售泳衣、游泳圈,可以让游客轻车简行,尽情逐浪戏水。沙滩场地为1200平米,以突出游泳为主题,沙滩场地可以参加排球、足球等娱乐项目。   

乘车路线:

自北京市三元桥沿京密路到怀柔或走京承高速(怀柔出口出,上京密路)见开放环岛左转,顺丰宁指路牌北行,过雁栖湖七公里即到。(沿途有明确的指示路标)

乘车路线:东直门长途汽车站乘坐936,可直达景区。

淡季:东直门乘坐936到青龙峡路口(距景区3公里),出租车到青龙峡景区。

详询请拨打:010-69643107

 

 


 


相关推荐:

    无相关信息