热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

暑期亲子游 趣味农场(鹅和鸭农庄)过夏天!

06-15   文章阅读:

暑假即将到来,对于一直忙于学习的孩子们来说,周末成为了他们最为期盼的时光。炎炎夏日,爸爸妈妈们带孩子去哪找清凉?不如带孩子去京郊寻一处农场,把周末的时光挥洒在田野乡间。种菜、拔草、浇园、养鸡、喂鸭、采摘、钓鱼……这是亲近大自然的最佳机会,也是充分体验劳动成果的最佳方式,赶快开启愉快的亲子农场生活吧!

鹅和鸭农庄

​鹅和鸭农庄位于怀柔城西,大棚内还种植了各种菌类及十几种天然绿色有机蔬菜。家长带孩子既能观光,还可采摘鲜品,并烹制美味。农庄拥有超大面积的养殖场和钓鱼场。家长可带孩子喂食,并向孩子讲述家禽牲畜的生活习性。

  在农庄,可以住小木屋、复式卡巴屋,采摘新鲜的绿色蔬菜和水果,在运动场上打网球,在树林中荡秋千,累了可以躺在吊床上与蓝天白云对话,饿了可品尝地道的农家饭菜及纯正的欧式酒吧,还有美味的露天烧烤……

  来农庄当然要“务农” 

  果苗栽植、果花欣赏、果实采摘;

  三个农业大棚观光、采摘——棚内种植了各种菌类,如蘑菇、灵芝、木耳等。

  娱乐项目使劲玩

  骑马、射箭、游泳、卡丁车、真人CS、碰碰车、碰碰船、迷你高尔夫、篮球、排球、网球等数十种康体项目,也有孩子们喜欢的蹦蹦床、电动小火车等。

  影视基地体验明星生活

  鹅和鸭农庄是知名的影视外景拍摄基地,提起《铁齿铜牙纪晓岚》《武林外传》,你就不会陌生了吧!

  地址:怀柔区桥梓镇北宅村南

  自驾路线:京承高速至第13出口(北台路),出高速直行沿宽沟(慕田峪)方向行驶,进宽沟盘山路一直右侧直行(北宅方向),出宽沟路再过辛庄村继续直行至见路左上方有鹅和鸭灯箱,路右侧是朱能大将军雕塑,即到达鹅和鸭农庄。

  公交路线:东直门916(京承)至怀柔县城倒乘916北宅至怀柔或小面直达鹅和鸭农庄。