热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

2014端午节旅游攻略:怀柔避暑亲水2日游 (图文)

05-31   文章阅读:

北京漂流

白河峡谷京北一漂

线路特色:郊野划船漂流、自助烧烤、体验农家风味。

  线路建议:电影《让子弹飞》拍摄景区

  线路看点:白河峡谷

  北京白河峡谷是指从延庆县东北旧县境内的白河堡水库,经怀柔,流向密云水库的河流大峡谷。峡谷的上半段是延庆旧县白河堡水库到怀柔汤河口。白河堡水库是第一处景点,之后是明代外长城的重要关口——小水口。依次是硅化木地质公园、乌龙峡谷、滴水壶、桃源仙谷、天仙瀑、京北一漂、黑龙潭。白河峡谷是一处原始风貌保存相当完整的自然峡谷,与永定河宫厅山峡和拒马河峡谷并称“京都三大峡谷”,而白河峡谷因其壮丽的风景,更有“百里画廊”的美誉。此外在谷中还有一个类似“雅鲁藏布大峡谷”的雄壮景致“云台揽胜”,更是值得为之走上一遭。

  地点:北京市怀柔区琉璃庙镇

  时间:2014年5月31日至6月2日

  线路特色:郊野划船漂流、纳凉赏花。

喇叭沟原始森林公园

  线路建议:喇叭沟原始森林公园

  线路看点:喇叭沟原始森林公园

  喇叭沟原始森林公园绿色旅游步道达60公里,森林面积在90%以上,是北京市面积最大、生物种类最丰富的天然林区,极具野外观赏价值。在端午节期间,是家庭假日旅游亲近自然、认识自然、亲子休闲的绝佳场所。

  地点:北京市怀柔区喇叭沟原始森林公园

  时间:2014年5月31日至6月2日

  其他景点推荐:

  云梦仙境

  在端午节期间,云梦仙境京北第一漂流特价酬宾,京北第一漂票价降低至120元/位。漂流票包括十公里漂流一次,漂流结束由漂流终点返程的小交通车票。漂流码头处游客可选择自助烧烤68元/位(含酒水),亦可散点烧烤。漂流活动可一人独乐,也可三、五人结伴,可竞技,亦可娱乐,是一项老幼皆宜,独具风趣的游乐项目。

  地点:北京市怀柔区琉璃庙镇

  时间:2014年5月31日至6月2日

  灵慧山景区

  灵慧山景区在端午节期间,凭门票即可获粽子一个,前十名购票者可收到景区节日礼物。游客可尝试学包粽子,进行包粽子比赛,感受学包粽子的乐趣,优胜者将给予奖励。景区内在端午节期间游客可前来纳凉、赏花,此为最佳时期。

  地点:怀柔区灵慧山景区

  时间:2014年5月31日至6月2日

  黄花城水长城

  乘游船观山水,游客可在湖上泛舟、乘船赏景,开展各类水上娱乐项目;品粽香饮茗茶,节日期间景区湖心半岛餐饮区将增加粽子服务项目,为游客提供品种多样的粽子,同时,游客还可在明萃楼茶室小憩,品尝山泉水冲泡的香茶;发微博赢奖品,端午节期间,游客到景区游览并参与微博转发活动,可赢得景区奖品;水陆汽车享优惠,节日期间景区“水陆汽车”游玩项目将举行六六折特惠活动。

  地点:北京市怀柔区九渡河镇

  时间:2014年5月31日至6月2日  

以上景区咨询电话:010-69643107或56198551 56891552,更多旅游攻略,请留意怀柔旅游信息网


 


相关推荐:

    无相关信息