热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

怀柔秋季养生登红螺寺景区览美景

08-11   文章阅读:

红螺寺

红螺寺景区内千年古刹古朴清幽、百万竿翠竹清新翠绿、千余亩原始古松树遮荫蔽日,到处是清新的空气和浓郁的绿色。高植被覆盖率和清凉的小气候环境使这里成为了一处休闲健身休闲的绝佳场所。

怀柔红螺寺景区 

红螺寺景区内浓密的森林浴场环境生产出大量的负氧离子和芬多精气体,尤其在日照充足时,植物更易通过光合作用产生大量的有益气体,人们在森林浴场内会感到神清气爽,精神倍增。在这样环境下进行登山这项有氧运动更能达到健身养生的目的。红螺山山势平缓,极易游人攀登。这里植被良好,有柏树林区、千亩的红叶林区、观音寺、岭上长廊、观景台等景观点缀其中,沿修砌的万米登山步道登山可到达红螺山主峰。登山的过程呼吸天然氧舱中的新鲜空气,可以清肺健脾,舒筋活血,举目远眺可开阔视野,推迟视力老化,还可以观赏大自然的美景,使人心情愉悦、舒适欢快,从而解除焦虑,陶冶性情,促进新陈代谢,达到愉悦身心、强健身体的目的。

红螺寺景区

 

当您登上红螺山观景台举目四望,青山、碧水、城镇、山村、APEC建筑群等美景就可尽收眼底。

红螺寺自然风景区