热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

怀柔月牙湾薰衣草庄园花田介绍及美食攻略

06-27   文章阅读:

薰衣草庄园

如果说您早已厌倦了城市的喧嚣和拥挤的人群,想带着家人、挚友,觅一处清幽之地,那么,就来坐落于北京市怀柔区九渡河镇黄坎村的月牙湾薰衣草庄园吧!这里依山傍水,草木繁盛,是集休闲垂钓、亲子活动、拓展训练、旅游住宿为一体的度假山庄。

  说到出游,最大的诱惑莫过于各处的美食,尤其是在这个全民烧烤的季节,弥漫于空气之中的炭火气息都让人为之魂牵梦呓。

  在每个无眠的夏夜,守在燃着炭火的长排铁炉前,一边借火光和烟雾驱赶着蚊虫,闻着烤羊肉散发出的诱人香气,一边或是豪饮,或是小酌,别提多畅快淋漓了。

  不能错过的美食

烤全羊

  烤全羊

  一只只身材姣好,皮白肉嫩的“咩星人”经过秘制调料的腌制,彻底去除了多余的膳腥味道,经过两个小时不停的翻动、烘烤,通体红亮,外皮酥脆如纸,内里绵软鲜嫩,油香欲滴,且味道均衡,不会有外皮咸口内里无味的情况。

  望之垂涎,下手抓食,放到嘴里来不及回味便咽下肚中,吃的绝不只是鲜香的味儿,更是火热豪迈的劲儿,只为那一口久经“烤”验的“羊羊”得意。

大肉串

  大肉串

  这看似原始的将肉串成串来烤的吃法,自然有其特别的迷人之处。肥美的肉串在炭火上均匀的翻烤,可以听到“滋滋”冒油的声音,洒上调料,香飘四溢。

  再看色泽,焦黄鲜亮,迫不及待吃上一口,味道微辣中带着鲜香,不腻不膻,香嫩可口,再挑剔的味蕾,此刻,也被陶醉了。

烤鱼

  烤鱼

  这里的烤鱼除了最大程度的保留了鱼的鲜味,不干不硬,还有一种独特的焦香味和浓郁的料香味,辣而不燥, 油而不腻,保健营养,口味幽香。既有鱼肉天然的清香,还融有淡淡的咸、微微的辣、真是让人回味无穷,百吃不厌。

野菜团子

  野菜团子

  介绍了那么多的肉肉,再来点儿素食,给大家家解解腻!这里的菜团子皮薄陷足,主要以玉米面和山上绿色无污染的各种野菜为食材制作。外面包裹着一层薄薄的玉米面皮,里面的馅料还都清晰可见。玉米面和野菜粗纤维含量丰富,可以清理肠道垃圾,有益肺宁心,健脾开胃的功效。

笨鸡

  笨鸡

  农家菜讲的是"笨"和"野",也就是人们所说得"绿色"。就是以最为传统方法养殖的禽蓄、种植的蔬菜以及当地自然生长的特产为原材料烹制的佳肴菜式。

  这里的"笨鸡"在养殖过程中完全是自然喂养,不使用任何催长剂,肉质紧实,口味醇香独特,营养丰富,香飘四溢,出锅前,把汤汁收的浓浓的,所有调料的鲜香都浸入鸡肉里,咬上一口,唇齿留香,赞叹不已。月牙湾乡村花田的美食,虽不比大城市饭店里的各色山珍海味那般精致的只可远观,但每道菜都从里到外都透着农家菜特有的醇香,诱人,别有一股乡土风味。美食、美景,此刻都在这里了,你还在等什么?

​乘车路线:

一、自驾路线:
路线1:京承高速--京承高速到13号出口"北台路宽沟"出高速向黄花城水长城方向直行,在第四个红绿灯左转直行,向九渡河方向行驶,过黄坎村后路左侧见指示牌处左转直行300米即到。
路线2:立汤路--从立水桥至大柳树环岛,经兴寿、下庄往九渡河方向行 驶,到九渡河加油站右转,快到黄坎村时路右侧见指示牌处右转直行300米即到。

二、公交路线:

东直门公交枢纽乘916路京承快车到怀柔“南华园三区”下车,前行100米(过红绿灯),在“地税”站换乘“怀柔——水长城”公交车到黄坎村下车前行200米,路左侧见指示牌处左转前行300米即到。

咨询电话:010-69643107