热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

2015年北京夏天旅游去哪好?

06-05   文章阅读:

天气真的越来越热了,想必大家已经感受到了。在这周末即将到来,大家是不是又在琢磨着去哪儿啊?夏天,玩水纳凉当然是必不可少的。最近几年夏天的闷热和拥挤,已经把海滩的美丽变成了遥远的传说,要是能在北京附近的山谷里找一条清亮的小河滩,挽起裤管,踩在光滑的鹅卵石上,捉捉鱼虾、玩玩儿漂流什么的,谁还去什么海滩吶?

  1、怀柔雁栖湖

  门票:34元

  地址:北京市怀柔区雁水路3号

  周边游玩:神堂峪、红螺寺等。

  本来是因为每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息而得名,现在也是一处京郊著名的亲水胜地。至于地理位置更是风光无限,位于北京怀柔燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原。更重要的是2014年的APEC首脑会议也要在雁栖湖举办,因此即便是先前去过雁栖湖的朋友们也可以再去看看,那里每天都在发生着变化呢!

  这里游乐园中的水上娱乐设施也是非常全面,可供不同年龄的游客选择。其中水上飞伞、水上跑车、水上自架摩托、水上飞降、水幕电影、火箭式蹦极、空中飞人、激流勇进、攀岩、射箭、戏水池等健身娱乐项目,对于爱玩水的你来说绝对够吸引力,您就做好各种惊喜的准备吧!

  交通:宣武门、天安门乘旅游专线车直达;东直门长途汽车站乘916路到怀柔三中转乘城北2路,或乘936、936支路直达自驾方面,沿京承高速行至怀柔收费站下路,行至怀柔开放环岛第三出口(去往丰宁方向)右转直行8公里到雁栖湖。

  食宿:雁栖湖游乐园服务设施配套,住宿、用餐十分方便。高端方面有度假村、宾馆、酒店,想草根些的可以选择农家院。 

2、怀柔青龙峡

  门票:40元,联票(含门票、快艇)70元

  地址:北京市怀柔区怀北镇古长城关口

  周边游玩:雁栖湖、神堂峪、红螺寺等。

  雄伟的水库大坝将景区分为两个部分。至于东岸,就是要重点推荐了,那就是驰名京城的蹦极项目,想挑战胆量的朋友,就做好在头皮发麻的尖叫声中一跃而下的准备吧!至于青龙峡南部,就没太大特色了,千篇一律的高峡平湖,可以乘龙舟、画舫或快艇沿蜿蜒的水路欣赏两岸风光。想“平稳”地度过一个周末,倒也是个不错的选择。

  交通:在东直门外乘坐936路青龙峡专线抵达“青龙峡”站下车即到;自驾方面,沿京承高速公路到杨宋(15号)出口(为分流而不走京密路),沿出口的杨雁路一直向北行驶,过雁栖开发区5公里后,到达杨雁路北口(丁字路口),左转后100米到达京加路向右转,行10公里后到达。

  食宿:景区周边饭店、农家院一应俱全,可以很方便地选择。

3、怀柔云蒙山

  周边游玩:青龙峡、慕田峪长城等

  门票:35元。

  地址:北京市怀柔区琉璃庙镇后山铺村。

  这个地方集山、水、云、林为一体,夏季来这儿游山亲水,再适合不过了。人称怀柔区的云蒙山有四多:奇松怪石多;仙山古洞多;飞瀑流泉多;瑞木瑶草多。它集泰山之雄、华山之险、黄山之奇、峨媚之秀于一体,是一座以峰、石、潭、瀑、云、林取胜,以雄、险、奇、秀、幽、旷见长的名山。

  交通:乘坐916支线、936支线在“七道沟”站下车可以直达云蒙山;从三元桥向东北方向行驶,直到怀柔区,之后沿京丰公路向北行驶约10分钟,经过怀柔雁栖湖,再往北25公里即是。

  食宿:景区周边有农家院,餐饮特色有怀柔特色虹鳟鱼,农家特色柴鸡炖蘑菇,香椿鸡蛋,野菜,咸鸭蛋等。

​4、怀柔神堂峪

  门票:15元

  地址:北京市怀柔雁栖环岛西北8公里

  周边游玩:慕田峪长城,濂泉响谷、雁栖湖等。

  神堂峪的水是出了名的清冽,由很清澈的山泉汇集而成,是雁栖湖的源头。一路上,清泉、溪流随处可见,一年四季流水不断。另外,神堂峪在河边开设了很多烧烤、野炊场地,比较适合一帮朋友或一家大小前来,热热闹闹地戏水、玩乐,想必非常热闹。

  交通:从东直门乘916路和936路汽车或宣武门至神堂峪的旅游车均可到达;自驾方面,京承高速怀柔出口出,至雁栖湖开放式环岛左转向北,8公里处见丁字路口右转直行到神堂峪,距北京市区约65公里。

  食宿:神堂峪属于北京郊区农家旅游开发较早的地区,各方面配套服务都比较成熟,娱乐、住宿、垂钓都很方便。可以住在怀柔不夜谷中,环境非常舒适,有很多旅店可供选择。



相关推荐:

    无相关信息