热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

品怀柔虹鳟鱼来怀柔农家院

10-27   文章阅读:

 1、沈家大院

这里是怀柔最早养虹鳟鱼的地方,是北京地区最大的虹鳟鱼批发集散地。据说怀柔境内90%以上的虹鳟鱼是从这里游出去的。这里的鱼也生长得与别的地方不同,鱼健康水灵、浑身漆黑,肉质鲜美。

路线:从北京出发走京顺路向北直奔怀柔,直到怀柔与密云交界处向左拐去慕田峪长城的方向(路边有指路牌)。到慕田峪环岛时,不要右转而是向左行驶入一条小路,向西行大约200米路右边有一路牌:涧扣长城。顺路而行到头就是那沈家虹鳟鱼养殖中心。但千万注意:一进入此路后沿途有许多家饭店,容易走错,所以要一直到山脚下才是沈家大院!

2、怀柔的山吧

著名的山吧在怀柔雁栖湖方向。那里有一片依山而建的木屋,木屋前溪水流畅。木头搭起的大餐厅别有一番风情风味。那里的鱼肉质也很不错,菜做得特有样有味并可口,量大价位也不高,也特干净。可自带酒水!周末时全是前来吃鱼的人和车。巨大的停车场往往没有车位。

路线:从北京出发上京顺路一直向北到怀柔后向雁栖湖方向左拐,一直行,过三个环岛后向左拐顺路向北行,此时的路基本上就没有叉口了。到神堂峪路口时直着向北行。大约再行不到十公里路的右边就是著名的山吧。

3、劳模山庄

过山吧前一公里处也有一家叫劳模山庄。这里的鱼也不错,尤其是烙饼做得特好吃,菜也不错,值得一去!院内还有游泳池!如山吧里人满就可到这里一吃,也不会让你后悔。

4、怀柔的神堂峪

路线与去山吧相同,但注意:在小桥路口处向左拐进入神堂峪风景区一直向山里走,那路的左边有一片依山建的石头楼房,别具原始自然风格。

但饭菜并不贵,鱼也是新鲜得很,也很有点规模。这里也是热闹非凡,食客多多。

友情提醒:

自己带上绿芥茉和酱油,这样可省下25元~30元。因为各饭店里的佐料会收取以上价格。别忘记了这是可以让你多吃两条鱼的银子。



相关推荐:

    无相关信息