热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

怀柔旅游景点介绍之娱乐

09-03   文章阅读:

怀柔旅游景点介绍之娱乐,怀柔它独特的地理位置,优越的自然资源带来了数不清的游玩胜地。

一:白河峡谷路线:旅游特点,激情漂流

白河峡谷
    说起白河峡谷首先就要提到的是,2011年创国产电影票房收入第一的《让子弹飞》,自从电影让子弹飞上映后,让更多的人知道了白河峡谷京北一漂景区的美。
    春夏时峡谷两岸岩崖布满青苔,盛开着群芳争艳的野花。是一处原始风貌保留相当完整的自然峡谷,沿途道路险峻,没有人烟,只有一条日本侵占中国时期所修的小路,地上山环水绕,天空雄鹰盘旋,夜晚凉风习习,晨起百鸟齐鸣......适宜做富于探险精神的自然探索游和越野驾驶。常年奔流不息的白河水更是人们漂流和水上运动的好地方,进入峡谷,便可领略峡谷的风貌。近千米高的悬崖如利剑将波涛滚滚的白河劈开,巍峨的明代长城在山间蜿蜒伸展,两岸峭壁林立,山泉汇成浩荡的激流,大自然的奇异景色令人颇感震撼。从怀柔县沿白河峡谷而下,直至云蒙山北麓(怀柔琉璃庙镇青石岭村最南端由此进入无人区),就到达了白河峡谷最为壮观之处京北一漂景区内。此地山势陡峭,悬在半山之间的道路两侧都是悬崖绝壁,再往前行,就到达景色最为壮观的地带让子弹飞外景的拍摄基地。登上路边影视拍摄指挥台,群山峻岭和蜿蜒流淌的白河尽收眼底,景色美不胜收。让您流连忘返。

雁西湖

二:雁西湖路线:水上运动

    位于怀柔县城北8公里,距市区50公里,因每年春季有成群的大雁、白鹤等珍禽候鸟在此栖息而得名。湖区气候宜人,水面宽阔,湖水清澈碧蓝,是开展水上娱乐活动和休闲度假的理想场所。雁栖湖三面环山,北面燕山如屏,西北山上长城绵延,附近有敌楼18座,湖岸长约20公里,沿岸绿树成荫。

    景区内游乐设施齐全,有天然游泳场、野营村,钓鱼爱好者还可尽兴垂钓。水上乐园现有水上双飞伞、水上跑车、水上自驾摩托、大型回转式激流勇进等项目。最新推出的金灯山飞降、高架观光火车、火箭式蹦极、人工攀岩,深受游人的喜爱。


相关推荐:

    无相关信息