热门点击
联系我们

怀柔旅游信息网服务电话
总机:010-69643107
景区:010-56198551
      010-56198552
培训:010-53311918
酒店:010-53311921
      010-53311922
投诉:010-61642860
传真:010-61642860
手  机:13051228952
联系人:邓婕
邮箱:mysygs@163.com

客服一号:
客服一号
客服二号:客服二号
客服三号:客服三号
客服四号:客服四号
地址:北京市怀柔区迎宾南路13号

月牙湾薰衣草庄园情侣的圣地

05-11   文章阅读:

只要来到月牙湾薰衣草庄园,尚未见到薰衣草就已经嗅到薰衣草浓浓的花香,当来到薰衣草的花海面前,无论是谁都立刻被眼前的那梦幻般的一眼望不到边的紫色花海震撼。在欧洲薰衣草与爱情紧密相连,在欧洲薰衣草的传说、薰衣草的花语、薰衣草的民俗已经深深植入心中。爱情无国界,薰衣草也无国界。 月牙湾薰衣草庄园引种纯正的英国薰衣草,以法国风情的薰衣草花海形式,将爱情的浪漫情调和异国传统文化巧妙地融合在一起,打造了中西文化传统的传扬形式。只要你看到在月牙湾薰衣草庄园成双成对数也数不清的情侣们,就感受到西方的薰衣草文化已经被传统的、内敛的国人接纳和喜爱。这也是去月牙湾薰衣草庄园的情侣们共同向往的缘由。

月牙湾01

月牙湾薰衣草庄园是爱情的圣地、是浪漫的人生驿站。

热恋中的情侣在月牙湾薰衣草庄园品尝到了爱情升华的浪漫。头戴薰衣草花环,相依在花海之中,甜蜜的心被爱情包裹得严严实实,心心相印在月牙湾薰衣草庄园留下了今生最美好的记忆。新婚燕尔的佳偶在月牙湾薰衣草庄园度过了婚后最完美的蜜月,薰衣草的花语给予了他们对爱情的坚定承诺——携子之手幸福百年。最打动人的是金婚、银婚 、宝石婚纪念日的夫妇们也来到月牙湾薰衣草庄园,在满目的薰衣草花映衬下,庆贺磐如坚石相守一生的婚姻纪念日。月牙湾薰衣草庄园为情侣们提供了极多的薰衣草庄园留念,每对情侣都用自己的方式演绎着爱情的浪漫,看吧,金婚丈夫一针一线地缝制着薰衣草香枕,要相伴一生的妻子在梦中也香甜 依旧。、热恋的情侣们大都选择种植薰衣草,他们要用这种方式让爱情不停地生根、成长。蜜月中的新婚夫妇,共同携手长配制薰衣草精油,他们是在用心酿制爱情的精华……

月牙湾

月牙湾薰衣草庄园酒店爆满,客房爆满,因为情侣们不约而同地延长行程,延长爱情路上的甜蜜和浪漫。因为有了月牙湾薰衣草庄园,情侣们真真切切地享受浪漫的爱情完美;因为有了月牙湾薰衣草庄园,情侣们拥有了人生中至真至纯的爱情永久珍藏;因为有了月牙湾薰衣草庄园,情侣们拥有了人生难以忘怀的美好回忆。

月牙湾薰衣草庄园你不愧于情侣的圣地!